FASHION OF FASHION,  Food,  Mix and Match,  personal life of mndalicious

Urban Preppy Look at Comic Cafe

Sorry for late post. Hehehe….
Beberapa waktu yang lalu, aku jalan-jalan ke Epicentrum Walk di Kuningan, Jakarta sama Isti dan Fatimah. Muter-muter doang? Ya enggak dong! Nah… Kita mampir makan di Comic Cafe. Kalau mendengar namanya, kita pasti berfikir kalo kafe ini cuma diperuntukkan untuk penggemar komik. Tapi, yang nggak suka komik bukan berarti nggak boleh dateng kesini.
Bentar,,, Mau share foto selfie sama OOTD dulu ya :p
Me with Isti

Urban Preppy Look with Outfit : Blazer | Houndstooth Skirt Pants | Platform Shoes | Necklace by Juerii | Bracelet by Nine10 Shop

Yak! Lanjut!


Ini dia Comic Cafe!


source : comiccafe.co.id
Interior kafenya aja udah menarik banget. Nuansa komiknya sangat melekat. Di bagian dinding dan plafon bertengger figur-figur jagoan komik. Lukisan dan poster superhero & manga nggak ketinggalan melekat di dinding bagian dalam Comic Cafe. Furniture-furniture seperti meja dan kursi makan juga dihiasi gambar-gambar komik. Bahkan lantaipun nggak mau ketinggalan dihiasi gambar-gambar komik.


Lantai 1
Lantai 1
Kids Area – Lantai 1
Lantai 2 – source : comiccafe.co.id
Menu-menu makanan dan minuman yang ada disini juga seru. Comic Cafe nyediain menu makanan Asian-Western lengkap dari starter, salad, pasta, sandwich, pizza, sampai dessert dengan range harga sekitar Rp 15.000-Rp 80.000. Range harga minumannya sekitar Rp 12.000-Rp 35.000. 

With Chicken Roll and Ice Tea

source : comiccafe.co.id

 It’s a super fun place! You must come and try, comic lovers! 😀











See You On My Next Post!

With love,











Welcome to my corner of the internet! I'm Amanda Desty, the writer behind this lifestyle blog where I share my passion for fashion, beauty, travel and anything else that sparks joy. Thank you for stopping by, and I hope you find something here that resonates with you! ♥︎

14 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *