• Me Time Mewah dan Dinyamankan oleh ARTOTEL Suites Mangkuluhur

    Weekend biasanya jadi yang paling ditunggu. Apalagi kalau long weekend dan jatah cuti atau liburnya ada. Banyak hal seru yang bisa dilakukan, salah satunya kegiatan “Me Time”. Nah… Kegiatan Me Time apa sih yang biasanya manteman lakuin? Coba yuk sharing di kolom komentar. Kegiatan Me Time favoritku sih banyak, seperti belanja, traktir diri sendiri dengan makanan enak, ke salon untuk treatment atau spa atau cuma sekadar creambath, tidur-tiduran seharian atau staycation. Staycation termasuk yang sering aku lakukan sih. Karena terkadang kalau libur pengennya cari suasana baru aja, karena bosan di rumah. atau pengen santai-santai aja sambil nikmatin fasilitas yang lebih lengkap dari di rumah, salah satu pilihannya adalah staycation. Staycation…

  • Kembali Muda Tanpa Ditunda, Tips Awet Muda yang Mudah untuk Dilakukan

    Belakangan ini sempat ramai seliweran di ranah digital mengenai statement semacam “Umur 25 idealnya punya apa?” atau “Melamar kerja di perusahaan A B C D adalah maksimal umur 25” atau “Usia hamil perempuan maksimal 35 tahun”, dan menimbulkan banyak perdebatan serta pro dan kontra. Kalau menurut kalian bagaimana manteman? Mari kita berdiskusi! statement batasan usia Halo! Aku Amanda! Tahun ini aku menuju umur 32. Siapa tahu ada pembaca baru disini, salam kenal dan selamat datang di Blog aku ya! Siapa aku di usia kepala 3 ini? Aku hanya orang biasa-biasa saja. Aku belum menikah, belum memiliki anak, belum memiliki rumah sendiri, tapi aku sangat mencintai diriku sendiri. Ayo lanjut baca…

  • Tak Perlu Jauh-Jauh: Temukan Service Motor Terdekat dengan Mudah dan Cepat!

    “Buat apa punya motor kalau jarang dirawat?” Statement itu benar adanya loh. Motor yang udah setia nemenin dan nganterin kita kemana-mana, masa iya sih enggak disayang dan dirawat dengan baik. Yang bener aja, rugi dong~~ Hehe… Hehe… Sebagai pengguna dan pemilik motor Honda Beat, udah wajib hukumnya buatku untuk selalu merawat si kesayangan dengan cara service motor secara berkala. Tapi mencari dan memilih jasa service motor tuh bisa jadi tantangan tersendiri loh. Jangan asal-asalan dan sembarangan pilih jasa service. Loh kenapa memangnya? Motor Honda Beat 4 Alasan Kamu Harus ke Service Motor Honda Resmi sumber gambar: Wahana Honda 1. Ahli dalam Perawatan Motor Honda Bengkel resmi Honda sudah tentu punya…