Uncategorized

  • Confidence is Key: How to Rock a Lace Bodysuit with Style

    Managing the lace bodysuit and rocking it in style is an art. It is all about confidence, creativity and knowing when to be fabulous and tasteful. Lace bodysuits have been associated with elegance among women. At Feelingirl, we agree that any woman who achieves class is how you can effectively incorporate this fashion trend into your wardrobe and ensure that you pull it off perfectly. Understanding the Lace Bodysuit Bodysuits are known to be very fashionable pieces of clothing because they are versatile and can be made to be either revealing or conservative, depending on how they are worn. They may come with elaborate prints and fine textures that effectively…

  • Tak Perlu Jauh-Jauh: Temukan Service Motor Terdekat dengan Mudah dan Cepat!

    “Buat apa punya motor kalau jarang dirawat?” Statement itu benar adanya loh. Motor yang udah setia nemenin dan nganterin kita kemana-mana, masa iya sih enggak disayang dan dirawat dengan baik. Yang bener aja, rugi dong~~ Hehe… Hehe… Sebagai pengguna dan pemilik motor Honda Beat, udah wajib hukumnya buatku untuk selalu merawat si kesayangan dengan cara service motor secara berkala. Tapi mencari dan memilih jasa service motor tuh bisa jadi tantangan tersendiri loh. Jangan asal-asalan dan sembarangan pilih jasa service. Loh kenapa memangnya? Motor Honda Beat 4 Alasan Kamu Harus ke Service Motor Honda Resmi sumber gambar: Wahana Honda 1. Ahli dalam Perawatan Motor Honda Bengkel resmi Honda sudah tentu punya…

  • Program Blackmores Peduli, Tukarkan Botol Plastik Bekas Minyak Ikan untuk Menjaga Laut Tetap Bersih

    Musim liburan tiba. Mendadak aku rindu pantai dan laut. Udah lama banget rasanya enggak ke pantai, bermain pasir, kejar-kejaran sama ombak, dan berakhir duduk-duduk menatap lautan lepas. Nikmat. Manteman tim mana nih, liburan ke pantai atau ke gunung? Aku memang lebih suka ke pantai sih dibanding ke gunung. Padahal aslinya aku enggak tahan panas. Tapi selalu betah aja di pantai itu. Rasanya suasana pantai itu hampir enggak pernah merusak mood aku deh. Cuma satu hal aja yang suka bikin aku sebal, kalau banyak sampah di sekitar pantai. Rasanya pengen marahin yang buang sampah sembarangan. Kok bisa-bisanya sih orang enggak peduli sama lingkungan seperti itu? Padahal ya, sampah-sampah itu nantinya terseret…