Skin Care

  • 4 TIPS KULIT SEHAT DAN CERAH

    Hai hai manteman! Apa kabar? Masih semangat kaaan? Semoga sehat selalu ya. Sehat jiwanya, badannya, rambutnya, kukunya, kulitnya, pokoknya semuanya!  Ngomongin tentang kesehatan, salah satu yang penting dijaga adalah kesehatan kulit. Siapa sih yang enggak mau punya kulit yang sehat dan juga cerah pastinya. Kulit yang sehat dan cerah enggak selalu didapetin dengan cara yang instan. Ada yang memang memiliki kulit sehat dan cerah secara alami, tapi ada juga yang harus memerlukan perawatan ekstra untuk mendapatkan hasil yang sesuai serta diinginkan. Kalau kalian bagaimana? Sudahkah kalian punya kulit sehat terawat atau justru masih ingin mencari cara untuk merawatnya? Simak tips berikut yuk untuk dapetin kulit sehat, indah dan cerah terawat…

  • Review: Beautivi Brightening Day Cream dan Brightening Night Cream

    Enggak terasa sudah mau akhir tahun aja nih ya manteman. Bagaimana aktivitas kalian? Lancar-lancar, kan? Aktivitasku lagi padat banget nih, kerjaan lagi menumpuk dan kadang bikin agak stress juga. Biasanya kalau lagi stress begini, ngaruh banget ke kulit wajahku. Kulit jadi agak kusam. Kalau udah kayak gitu aku biasanya ngecek pola makan, pola tidur, nenangin pikiran dan kadang juga ngubah skincare routine. Kebetulan banget pas day cream dan night cream aku habis, ada salah satu temen yang kasih info ke aku kalau ada brand skincare baru namanya Beautivi. Jadi aku mutusin buat nyobain. Ternyata Beautivi Skincare punya banyak rangkaian produk, ada Beautivi Brightening Day Cream, Beautivi Brightening Night Cream, Beautivi…

  • Jolly Body Care Series by Scarlett yang Multifungsi, Bikin Lembab nan Wangi Seharian

    Self care merupakan tindakan yang dilakukan untuk menjaga kesehatan dan kesejahteraan kita sendiri. Mengenali dan memenuhi kebutuhan fisik, mental, dan emosional diri kita menurutku penting. Beberapa orang menganggap self care sebagai sesuatu yang mewah atau hanya dilakukan oleh mereka yang mampu menghabiskan waktu dan uang tambahan. Tapi buatku, self care sebenarnya adalah suatu kebutuhan yang penting dan perlu dilakukan oleh semua orang loh. Percaya enggak percaya, saat kita menjaga dan merawat diri kita sendiri dengan baik, selain bermanfaat buat diri kita sendiri, kita juga bisa menjadi lebih baik dalam berhubungan dan juga berinteraksi dengan orang lain. Kita bisa memberikan lebih banyak energi positif, kasih sayang, dan perhatian kepada orang-orang terdekat.…