Healthy Life

  • Kembali Muda Tanpa Ditunda, Tips Awet Muda yang Mudah untuk Dilakukan

    Belakangan ini sempat ramai seliweran di ranah digital mengenai statement semacam “Umur 25 idealnya punya apa?” atau “Melamar kerja di perusahaan A B C D adalah maksimal umur 25” atau “Usia hamil perempuan maksimal 35 tahun”, dan menimbulkan banyak perdebatan serta pro dan kontra. Kalau menurut kalian bagaimana manteman? Mari kita berdiskusi! statement batasan usia Halo! Aku Amanda! Tahun ini aku menuju umur 32. Siapa tahu ada pembaca baru disini, salam kenal dan selamat datang di Blog aku ya! Siapa aku di usia kepala 3 ini? Aku hanya orang biasa-biasa saja. Aku belum menikah, belum memiliki anak, belum memiliki rumah sendiri, tapi aku sangat mencintai diriku sendiri. Ayo lanjut baca…

  • Healthy Lifestyle Demi Hidup yang Berkualitas, Sirka Bisa Jadi Teman Baikmu

    Hampir semua orang pengin menjalani hidup dengan tetap produktif dan bermakna. Apakah kamu salah satunya? Kalau aku sih, yes! Makanya, menjaga kesehatan tubuh menjadi sebuah keharusan. Salah satu aspek utama dalam menjaga kesehatan adalah pola makan yang seimbang dan berkualitas. Menjaga pola makan yang seimbang dan berkualitas punya banyak benefit loh manteman. Apa saja tuh? Sumber : foodiesfeed.com Terhindar Dari Penyakit KronisDengan mengonsumsi makanan yang tepat, tubuh bisa mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan untuk berfungsi secara optimal. Kebiasaan makan yang enggak sehat pun bisa meningkatkan risiko terkena berbagai penyakit kronis loh misalnya obesitas, diabetes, gerd, hipertensi hingga kanker. Dengan menjaga pola makan yang sehat, risiko terkena penyakit-penyakit tersebut bisa diminimalkan. Memberikan…

  • Menjaga Kulit Wajah dengan Pola Hidup Sehat, Scarlett Peeling So Good dan Scarlett 7X Ceramide Barrier Up Moisturizer

    Siapa sih yang enggak mau punya kulit sehat, lembab, terlihat glowing dan cerah? Tapi terkadang pola hidup yang enggak sehat bikin kulit kita kusam dan terasa kering. Enggak hanya itu, faktor stress dan polusi lingkungan sekitar juga bisa jadi pemicu loh. Itulah yang lagi aku rasakan beberapa waktu belakangan ini. Aku merasa kalau kulitku lagi kusam karena sering kena polusi, maklum jalanan Jakarta yang sering macet bikin aku lebih sering pakai ojol biar mobilitas lebih sat set sat set nih. Selain itu aku juga lagi banyak aktivitas dan pekerjaan yang lumayan numpuk, bikin mudah stress pikiran. Aku perhatikan, ternyata dua faktor itu berpengaruh ke kesehatan kulit wajah juga. Jadi memang…