Games

  • Liburan Anti Tantrum Bareng ROG Ally, Ini 5 Keunggulan ROG Ally yang Bikin Kamu Betah Nge-Game di Mana Aja!

    Bulan Desember tuh identik banget sama liburan. Bener enggak sih? Hawa liburan udah kerasa gitu looooh gaeess. Eh tapi… Kalian ada yang udah libur kah? Atau masih berkutat dengan segudang pekerjaan? Tetap semangat dan jangan lupa healing yaaa. Kalian ada rencana liburan kemana kira-kira? Ke pantai, gunung? Museum? Cafe Hopping? Di dalam negeri atau mau ke luar negeri? Atau malah cuma pengen manjain diri dengan rebahan di rumah aja? Selain uang, tiket ini itu, dan sederet perbekalan buat liburan, aku ada rekomendasi satu barang yang bisa jadi teman liburan kamu nih. Ini saatnya beli ROG Ally buat nemenin kamu liburan kemanapun. Nggak bakal bosen karena bisa mainin semua jenis game…

  • Kumpul Bareng Dilarang Baper! Santai Aja Lagi

    Yeaaay sudah akhir tahun nih manteman, apa persiapan kalian menyambut tahun baru? Banyak yang sudah mempersiapkan bahkan sudah berangkat liburan ke luar kota, luar negeri atau bahkan staycation saja di dalam kota. Ada juga yang stay di rumah berkumpul bersama keluarga. Kalau aku, kebetulan banget sepupu-sepupu aku yang tinggal di Jawa Tengah dan Jawa Timur pada liburan di Jakarta dan akan merayakan tahun baru di sini. Asiiiiik, aku enggak terlalu kesepian deh nanti.  Untuk merayakan tahun baru, kami rencananya mau bikin acara saja di rumah, kumpul-kumpul keluarga, makan-makan, bermain bersama dan berdoa bersama. Acara kumpul-kumpul rasanya kurang lengkap tanpa adanya games yang bisa dimainkan. Kebetulan aku punya permainan kartu baru nih, namanya Santai…